菏泽市开发区(青岛)流动党员支部委员会成立
2017-12-11 14:53:15   来源:   点击:

中共菏泽市委开发区工委(青岛)流动党员支部委员会成立大会举行揭牌仪式。据了解,这是菏泽市开发区在菏泽之外成立的第5个流动党员党组织,党组织建设和流动党员管理得到进一步加强。
前期,市开发区党工委对成立青岛流动党员支部委员会十分重视,主要领导同志提出了明确要求,多次调度,有力地推动了筹备工作。在青岛流动党员支部委员会成立会议上,市开发区党群工作部副主任刘洁灝要求,支部要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,组织开展好主题党日活动,突出主题,丰富形式,确保学习质量和效果;要认真组织开展好党内组织生活,认真落实民主生活会和组织生活会制度、“三会一课”、党员党性定期分析和民主评议等制度,推动党内生活规范化;要充分发挥流动党员党支部的战斗堡垒作用,积极开展活动,有效落实“党要管党、从严治党”的要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。
青岛流动党员党支部成员纷纷表示,今后在工作中将充分发挥党员的先锋模范作用,为社会发展继续添砖加瓦,把流动党员党支部发展成为社会服务的平台、建言献策的平台、劳务协作的平台、招商引资的平台和返乡创业的平台,促进菏泽与青岛的交流协作,为菏泽的经济社会发展建功立业。
分享到: 收藏