2018年菏泽市开发区事业单位公开招聘工作人员面试通知单领取公告
2018-08-03 17:04:10   来源:   点击:

 2018年菏泽市开发区事业单位公开招聘
工作人员面试通知单领取公告
 
根据《2018年菏泽市开发区事业单位公开招聘初级岗位工作人员简章》等有关规定,2018年菏泽市开发区事业单位公开招聘工作人员面试通知单领取有关事项公告如下:
一、领取面试通知单时间、地点
面试通知单领取时间为2018年8月9日(上午8:30—11:30,下午2:30—6:00),面试人选在规定时间内持本人身份证到原资格审查地点(菏泽开发区管委会807房间)领取面试通知单。
面试人选未按规定时间领取面试通知单,视为放弃面试资格。
二、面试时间、地点
2018年菏泽市开发区事业单位公开招聘工作人员面试考点设在菏泽市实验中学北校区(中山路与人民路交汇处东350米路南)。面试方法:公共管理岗位和行政管理岗位为结构化面试,其他岗位为专业知识面试。面试人选参加面试的具体时间、场次、地点等详见《面试通知单》。
面试人选务必认真阅读面试通知单背面的《面试人员须知》,在规定时间携带面试通知单、笔试准考证、有效居民身份证等证明身份材料(缺一不可),到指定地点参加面试。笔试准考证丢失的,可于2018年8月9日前持本人身份证到菏泽市人事局考试中心打印。在面试开始时(北京时间上午8:30)仍未到达面试考点或证明身份材料不齐全的应试人员,视为自动弃权,取消面试资格。本人不能领取面试通知单的,可由代领人持本人身份证、考生身份证复印件和考生授权书领取。
联系电话:0530-5329856
 
     菏泽市开发区事业单位公开招聘工作领导小组办公室
                       2018年8月3日
分享到: 收藏