2018年菏泽市开发区教师公开招聘考察递补人员公告
2018-08-06 14:55:58   来源:   点击:

2018年菏泽市
开发区教师公开招聘考察递补人员
公   告
 
  根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)、《关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知》(鲁人社字〔2015〕84号)和《2018年菏泽开发区教师公开招聘简章》等有关规定,进入第一批次考察人员因弃权出现的职位上的空缺,按该岗位总成绩依次等额递补。现将递补人员考察事项公告如下:

  一、考察递补人员
  根据招聘计划和招聘岗位空缺数量,由该岗位考生总成绩高分到低分依次等额确定进入考察递补范围人员。进入考察递补范围人员名单见附件《2018菏泽开发区教师招聘考察递补人员名单公示》。

  二、考察工作
  1、近期菏泽开发区教师公开招聘工作领导小组将组织工作人员对考察递补人员进行考察。
  2、考察递补人员必须手写一份(打印无效)个人思想工作小结交考察组,小结内容包括:个人、家族成员的基本情况和现实表现、学习和工作经历、思想动态和工作情况、缺点和不足等。
 
  特别提示:考察递补人员在考察期间要及时关注菏泽开发区信息网发布的最新信息,并保持所留电话全天24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考察工作的,责任自负。
 
  附件:《2018年菏泽开发区教师公开招聘考察递补人员名单公示》
 
 
 
菏泽开发区教师公开招聘领导小组
2018年8月4日
分享到: 收藏