2018年菏泽市开发区教师公开招聘体检公告
2018-08-08 17:42:39   来源:   点击:

2018年菏泽市开发区教师公开招聘
  公 告
 
  根据有关文件规定,现将2018年菏泽市开发区教师公开招聘体检有关事项通知如下:
  一、时间地点。
时间:2018年8月14日(星期二)上午06:00。
地点:菏泽市开发区广州路中学(开发区广州路与丹阳东路交叉口北300米路西)。
 
二、体检项目和标准。
  体检项目和标准按照《山东省教师资格认定体检工作实施办法》有关规定执行。
  、体检注意事项。
 (一)考生本人参加体检,需携带二代身份证、面试通知单不准携带任何通讯工具及物品包空腹参加体检,体检费 260 元由个人承担。
 (二)考生应主动配合工作人员和体检医师认真完成全部体检项目,经工作人员或体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
 (三)考生在体检过程中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的,按照有关规定给予不予聘用或者取消聘用的处理。并由开发区劳动人事局根据违纪事实,依照有关规定决定是否给予其5年内不得报考开发区各类招聘的处理。
 
体检人员须知
 
1.必须携带二代身份证、面试通知单,按规定的时间、地点集合参加体检,逾期不到者视同自动放弃体检资格。
2.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
3.不得携带物品包、手机等通讯工具参加体检,体检期间不得私自与他人联系。
4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
6.怀孕或其他特殊情况考生,事先告知工作人员和体检医师,可暂不进行妇科和X光等项目的检查,也不做出体检是否合格的结论,待孕期结束可进行检查时再完成体检和做出体检是否合格的结论。
7.应主动配合工作人员和体检医师认真完成全部体检项目,经工作人员或体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
8.体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查和检验项目,费用自付。
9.应聘人员按照规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只进行一次,结果以复检结论为准。
 
 
 
 
菏泽开发区教师公开招聘工作领导小组
                       2018年8月8日
附件:2018年菏泽开发区教师公开招聘进入体检人员名单公示
 
分享到: 收藏