关于2018年菏泽市开发区招考事业单位 人员体检有关问题的通知
2018-09-13 22:08:55   来源:   点击:

  按照《2018年菏泽市开发区事业单位公开招聘初级岗位工作人员简章》要求,根据考生考试综合成绩和考察情况,确定了体检人员范围。现将2018年菏泽市开发区事业单位公开招考体检有关问题通知如下:

  一、体检人员

  招考各岗位体检人员名单见附件1。

  二、体检项目和标准

  体检项目和标准参照原省人事厅、省卫生厅《转发人事部、卫生部关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》等有关规定执行。

  三、体检时间

  体检工作由菏泽开发区卫生和计划生育局组织实施,参加体检的考生于2018年9月18日早7:00在菏泽市开发区管委会办公楼前(菏泽市人民路668号)集合,统一乘车体检,过时不候。除特殊情况经菏泽市开发区事业单位公开招聘领导小组同意外,体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

  四、体检注意事项

  (一)考生需携带二代身份证、面试通知单和体检费300元、近期一寸照片一张(不准携带任何通讯工具及物品包)空腹参加体检(完成抽血、B超检查后统一安排早餐)。

  (二)考生应主动配合工作人员和体检医师认真完成全部体检项目,经工作人员或体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

  (三)考生在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,按照有关规定给予其不予聘用的处理;考生在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效。需要复检的考生,应按照规定进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

  咨询电话:0530--5329856

  附件1:2018年度菏泽市开发区事业单位公开招聘体检人员名单

  附件2: 体检人员须知

 

菏泽开发区卫生和计划生育局

二○一八年九月十三日

 
分享到: 收藏