关于2017年菏泽市开发区招考事业单位体检递补人员的通知
2017-09-15 20:42:04   来源:   点击:

按照《2017年菏泽市开发区事业单位公开招聘初级岗位工作人员简章》要求,因考生自动放弃招聘资格,递补第2名考生进行体检。体检的有关问题请详见2017年9月8日菏泽开发区管委会网站公告《关于2017年菏泽市开发区招考事业单位人员体检有关问题的通知》。请参加体检的考生于2017年9月19日早7:00在菏泽市开发区管委会办公楼前(菏泽市人民路668号)集合,统一乘车体检,过时不候。除特殊情况经菏泽市开发区事业单位公开招聘领导小组同意外,体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。
    咨询电话:0530--5329856
   
    附件1:2017年度菏泽市开发区事业单位公开招聘递补体检人员名单
   
 
                   菏泽开发区卫生和计划生育局
                      二○一七年九月十五日
分享到: 收藏