菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月1日
2017-09-25 11:31:40   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
24 9.01 开发区丹阳立交桥交通家园有豆油味。 开发区 大气 经调查,交通家园的豆油味来源于中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司。该公司生产项目包括:1、1200吨/天浓香花生榨油厂项目,2004年5月9日由菏泽市环保局进行环评审批,2007年2月6日由菏泽市环保局进行验收,验收批复文号菏环验[2007]17号,处于停产状态。2、28万吨/年油料蛋白加工项目,2006年10月8日由菏泽市环保局开发区分局进行环评审批,审批文号菏开环审[2006]38号,2007年12月6日由菏泽市环保局开发区分局进行验收,验收批复文号菏开环验[2007]39号,正在生产。3、5万吨/年膨化大豆粉项目,2017年5月24日由菏泽市环保局开发区分局进行环评审批,审批文号菏开环审[2017]22号,正在试生产。 产生气味的主要原因:5万吨/年膨化大豆粉项目冷却工序中热风带出的豆类物质的味道。废白土转运车间无组织排放。已对企业下达了停产整改通知, 9月3日下午,企业已按要求进行停产整改,目前,厂区外已无异味。  
 
 
分享到: 收藏