菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月8日
2017-09-25 11:38:21   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
32 9.5 开发区丹阳办事处剑桥公馆南门,农商银行家属院西边有家废铁加工厂,噪声及喷漆气味难闻 开发区 大气、噪声 经调查,该废铁加工厂位于剑桥公馆小区南门西约500米,农商银行家属院西北约50米,牡丹路东侧,占地面积约5亩,租赁个人用地作为经营场所。主要经营范围是废铁收购,经过分拣、切割、打包等环节,然后出售给大型炼钢厂,再次回收利用。无喷漆环节,有噪音,其主要噪音是用液压钳对大块金属进行物理分割和液压机打包时所产生。经营时间根据收购量而定,通常6时至10时和16时至19时为每天的作业时间。2007年3月开始经营,并办理了相关手续。 调整作业时间,避免扰民。  
33 开发区长城路中南世纪新城对过长城门业,夜间生产,噪声污染 噪声 经调查,开发区长城路中南世纪城对过长城门业未进行夜间生产,实际夜间进行生产的企业是菏泽开发区云乐玻璃加工厂,该企业已办理环境影响报告表,审批时间2017年7月5日,审批文号菏开环审[2017]39号。目前企业处于试生产阶段,产生噪声的主要环节是钢化炉风机噪音,风机外建设一隔音房。 停止试生产,并计划在现有隔音房外加盖一层砖瓦结构隔音房,已联系设计施工单位。待整改完成后向环保部门提出试生产申请,获得批复后再投入试生产。  
 
 
分享到: 收藏