菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月12日
2017-09-25 11:38:45   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
35 9.8 开发区岳城办事处上海路与黄河路交叉口,菏泽联合混凝土有限公司,扬尘污染严重 开发区 扬尘 经调查,菏泽联合混凝土有限公司位于上海路与黄河路交叉口南600米路西,与最近的朱庄村直线距离约800米。该企业为预拌混凝土生产企业,场区内建有全密封料仓和车辆冲洗设施,物料场地和道路保持清洁洒水,扬尘污染问题不严重。后经现场多次检查及现场蹲守发现,企业存在扬尘污染防治管理松懈,厂区北面易扬尘物料存放区物料覆盖不严密,防尘网有破损,在进行易扬尘生产运输环节时缺乏降尘措施等问题。 责令限期整改,在物料存放区北侧金属防尘网上面加盖一层防尘网。同时,已对辖区内混凝土生产企业下达自查整改通知。另外,深入开展专项集中行动。  
 
 
分享到: 收藏