菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月14日
2017-09-25 11:39:08   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
36 9.11 开发区佃户屯办事处沙窝村,老硫酸厂院内有一建筑废料破碎场地,噪声和粉尘污染   噪声、扬尘 经调查,该厂区是磷肥、硫酸厂旧址,属原菏泽市二轻局下属企业。2000年12月28日,由菏泽市吉顺化工厂接管,该厂隶属于菏泽市牡丹区。   向市保障中央环保督察交办事项落实组汇报,已转牡丹区办理  
37 开发区岳程办事处南京路和丹阳路口向东路南有一搅拌站,夜间生产噪声与粉尘污染 开发区 噪声、扬尘 经过调查,发现群众反映的搅拌站为菏泽市鑫砂建材科技有限公司,位于开发区辖区内南京路和丹阳路口向东800米路南,该企业为预拌混凝土生产企业。经现场检查,该企业夜间偶有生产,有少许噪音,但不超标。企业场地和道路清洁洒水不及时,有个别物料覆盖不严密。 责令限期整改,已整改到位。同时,督促辖区混凝土生产企业认真自查。另外,深入开展专项整治行动。  
 
 
分享到: 收藏