菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月15日-1
2017-09-25 11:39:32   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
38 9.12 开发区佃户屯办事处五岔路口往南,新鑫养殖合作社院内,有喷漆气味,锯石板时产生大量粉尘,气味刺鼻 开发区 大气、扬尘 经调查,该养殖合作社位于佃户屯办事处五岔路口往南,沿人民路约1.5公里处路西,后姚庄社区东。现场检查发现有轻微的油漆气味,气味来自于7月份取缔的“散乱污”企业后姚庄楼梯扶手厂原生产车间,系取缔前的喷漆痕迹导致,现场未发现喷漆设备和新的喷漆痕迹。检查发现新鑫养殖合作社院内有一家石材加工点,该加工点有石材切割机2台,2017年9月3日从定陶区搬到此处,主要对建筑用石材进行加工,无经营手续和降噪除尘设备。 责令彻底打扫原后姚庄楼梯扶手厂生产车间的卫生,消除气味。对违规生产的石材加工点当场予以取缔,并责令三日内做到“两断三清”。截止9月15日,取缔完毕。  
 
 
分享到: 收藏