菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月15日-2
2017-09-25 11:40:01   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
39 9.13 开发区丹阳办事处长江东路金叶小区有烧轮胎的气味 开发区 大气 经调查,金叶小区位于长江路和桂陵路交叉口路南东100米的肖楼社区,现场调查时周边没有发现焚烧轮胎的痕迹。电话回访反映人和走访周边群众,有人反映以前曾经有过烧轮胎的气味。经丹阳办事处调查人员分析,金叶小区居民闻到的烧轮胎气味应该是前期肖楼社区拆迁过程中,有个别群众在搬迁中焚烧生活垃圾所致。 丹阳办事处对肖楼社区拆迁现场进行了整治清理,并严格落实拆迁工地“5个100%”要求。将继续加大对拆迁工地的管理力度,定期督导环卫部门及时对垃圾进行清运,坚决杜绝焚烧垃圾事件的发生。  
 
 
分享到: 收藏