菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表9月18日
2017-09-25 11:40:37   来源:   点击:

菏泽经济开发区环保督察交办件边督边改公开情况一览表
序号 交办日期 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否
属实
处理和整改情况 责任人被处理情况
40 9.14 开发区岳程办事处丹阳路立交桥东边有化工废气味,夜间特别大 开发区 大气 经调查人员连续2天在丹阳路立交桥东附近进行巡查,均未发现化工异味,其周边也未发现有化工厂。9月17日晚,经蹲守发现,群众反映的丹阳路立交桥东边化工废气味实际来源于山东孔子酒业有限公司的酒糟味和老窖泥的异味,现场检查发现,该企业酒糟未及时清运,存放在固废暂存场所,发出较浓的酒糟味。临时使用的窖泥存放在大门南15米处围堰内,由厚塑料布覆盖,但有稍许臭味溢出。 责令整改。截至9月18日早上8:30,已将酒糟和封顶的窖泥全部清理干净,养护窖池的窖泥已完全密封,厂区外已无异味。  
41 开发区岳程办事处济南路与丹阳路交汇处,生产胶带的作坊,噪声污染严重 噪音 经调查,涉案企业为王兴民胶带加工点。该加工点利用纯丙烯酸丁脂半成品,生产加工胶带,复卷工序过程中机械发出噪声。加工点负责人王兴民租用常屯社区常桂银住宅民房,作为生产加工作坊,生产过程导致噪声污染。 现场责令停产,拆除设备。现已处理完毕。  
 
 
分享到: 收藏