关于拨付开发区知馨大姐职业培训学校2017年家政服务员第4期培训补贴情况的公示
2017-09-29 15:57:23   来源:   点击:

 
关于拨付开发区知馨大姐职业培训学校2017年家政服务员第4期培训补贴情况的公示
菏泽市开发区劳动人事局  2017-9-26
根据山东省财政厅、山东省人力资源和社会保障厅《关于印发〈山东省就业资金管理暂行办法〉的通知》(鲁财社〔2011〕55号)、菏泽市财政局、菏泽市人力资源和社会保障局《关于印发〈菏泽市就业专项资金管理暂行办法〉的通知》(菏财社〔2011〕65号)文件精神,开发区知馨大姐职业培训学校培训下岗失业和就业困难人员,符合就业专项资金使用的有关规定。经研究,同意拨付培训补贴和职业技能鉴定补贴。为加强就业专项资金管理,确保资金使用公开、透明,现将开发区知馨大姐职业培训学校申请培训补贴和职业技能鉴定补贴情况向社会公示,接受社会各界监督。公示期为1周,公示期内如有异议,请向开发区劳动人事局反映。
公示时间:2017年9 月 26 日——2017年 10 月11 日
    公示网站:菏泽经济开发区官网
    联系电话:0530—5329891
 
 
                                                                     二〇一七年 九 月 二十六 日
文件
2017年 第四期
分享到: 收藏