关于拨付菏泽交通职业中等专业学校2017年中式烹调师第1期培训补贴情况的公示
2017-09-29 16:15:02   来源:   点击:

关于拨付菏泽交通职业中等专业学校2017年中式烹调师第1期培训补贴情况的公示
菏泽市开发区劳动人事局      2017-9-29 
根据山东省财政厅、山东省人力资源和社会保障厅《关于印发〈山东省就业资金管理暂行办法〉的通知》(鲁财社〔2011〕55号)、菏泽市财政局、菏泽市人力资源和社会保障局《关于印发〈菏泽市就业专项资金管理暂行办法〉的通知》(菏财社〔2011〕65号)文件精神,菏泽交通职业中等专业学校培训下岗失业等就业困难人员,符合就业专项资金使用的有关规定。经研究,同意拨付培训补贴。为加强就业专项资金管理,确保资金使用公开、透明,现将菏泽交通职业中等专业学校申请培训补贴情况向社会公示,接受社会各界监督。公示期为1周,公示期内如有异议,请向开发区劳动人事局反映。
公示时间:2017年9月 29 日——2017年10月 13 日
    公示网站:菏泽市经济开发区官网
    联系电话:0530—5329891
                                                                      2017年9月29日
 
 
 2017烹饪1期
 菏泽交通职业中专2017年烹调第1期
分享到: 收藏