山东天厚新材料科技有限公司环境影响评价公众参与第一次公示
2017-10-20 16:50:51   来源:   点击:

山东天厚新材料科技有限公司年产300万平方米软体屏蔽材料(导电布、导电无纺布、导电海绵、导电网纱等)项目
环境影响评价公众参与第一次公示

一、建设项目名称及概要
项目名称:年产300万平方米软体屏蔽材料(导电布、导电无纺布、导电海绵、导电网纱等)项目
建设单位:山东天厚新材料科技有限公司
项目位置:山东省菏泽市经济开发区
项目性质:新建
项目概要:项目总投资2000万元,租赁生产车间、办公楼等,总建筑面积8721平方米。购置真空镀膜设备4台,原布检验设备1台,原布分切设备2台,成品检验设备2台,复合离子沉积设备120台,涂胶后处理设备12台,净水设备1套,水处理设备1套。达产后年产软体屏蔽材料300万平方米。

二、建设项目的建设单位名称及联系方式
建设单位:山东天厚新材料科技有限公司
人:刘冬
联系电话:15054112088

三、环境影响评价工作程序和主要工作内容
工作程序:评价单位在接到环评委托书后,通过对项目所在区域环境现状调查、监测和项目工程分析,找出排污环节,确定污染物的产生量和排污量,并根据项目所采取的污染防治措施技术,预测项目对周围环境的影响范围和影响程度,从环境保护角度论证项目建设的可行性;并根据公众参与所反映出来的公众意见和建议,提出建设单位应改进的防治污染、改善环境质量的措施和对策,为决策部门提供科学的依据。
主要工作内容:工程分析、区域环境现状调查、环境空气影响评价、地表/地下水环境影响分析、噪声环境影响评价、固体废物环境影响分析、施工期环境影响分析、环境风险评价、污染防治措施及其经济技术论证、清洁生产分析、厂址选择合理性分析、经济损益分析、总量控制分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论。

四、征求公众意见的主要事项
① 对本项目及我公司的了解情况;
② 对环境质量现状的认可;
③ 对项目选址的认可;
④ 对项目投产后造成的环境问题的了解;
⑤ 针对可能产生的环境污染采取的措施;
⑥ 对本项目环保工作的意见和建议。

五、公众提出意见的主要方式
(1)自公告发布之日起十个工作日内,建设单位或受委托的环境影响报告书编制单位为公众提供相关资料的查询、查阅服务。
(2)公众对本项目有环境保护意见的,自本公告发布之日起十个工作日内,可通过电话、信件等方式向建设单位(临清市汇吉生物科技有限公司)进行意见表述,也可将自己的意见形成书面文字送至当地环境保护主管部门。
 
 
公告发布单位:山东天厚新材料科技有限公司
                                    发布日期:2017年10月12日
 
分享到: 收藏