舆情监测日报(78)(988)
2017-09-24 10:39:00   来源:   点击:

 
网络舆情信息
 
                        第 78期          总第 988期
 
开发区互联网信息办公室         2017年9月24日 星期日
一、当日涉及开发区舆情

 
来源:微信群
主题:和平南路蓝天幼儿园发生食物中毒事件
内容:有网民在“华侨城二期业主群”发言称,听说星期五和平路丰鑫家园小区的蓝天幼儿园发生食物中毒,几十名儿童被送往医院,具体情况不明。
处置:已经及时联系群主,要求其@所有人提醒,造谣要承担法律责任!随后丹阳办事处和区市场监管局在调查后反馈信息称,这个幼儿园只是个别儿童出现不良反应,不存在大面积的食物中毒。目前网上舆情平稳。
 
 
 
 
 
报送: 李国珍 练建军 赵福龙 李雪英 田玉卿 刘勇同志
负责人:李国政                  监测人员:武增山     
 
 http://www.hzkfq.gov.cn/uploadfile/2018/0116/20180116104033183.doc
分享到: 收藏