菏泽市开发区开展春节前安全生产工作检查
2018-01-31 08:45:58   来源:   点击:

1月29日,菏泽市开发区管委会副主任、办公室主任刘勇带领区安监局执法人员及安全专家,开展春节前安全生产工作检查。
检查组首先来到菏泽庆安烟花爆竹有限公司,检查烟花爆竹仓库存储情况。随后,检查组对菏泽清样新材料、山东易达利化工等2家危险化学品生产企业,对安全生产和应急值守等工作进行了检查。
检查组强调,临近春节,全国“两会”召开在即,做好当前安全生产工作极端重要。各企业必须要进一步提高思想认识,坚决按照党工委、管委会的安排部署,全力以赴、履职尽责,以高度的责任心抓好安全生产工作。特别是危险化学品和烟花爆竹等重点行业领域,更要严抓紧守,加强管理,确保全区安全生产形势持续稳定。
检查后,区安监局执法人员针对专家对企业检查反馈的问题,向企业下达了责令限期整改指令书,并将不定期开展督导,确保所查问题和隐患在规定期限内整改完成。

分享到: 收藏