美国华人企业家协会副会长李进洪一行到菏泽市开发区考察
2017-09-20 08:57:30   来源:   点击:

9月19日,美国华人企业家协会副会长、秘书长李进洪,德国山东商会会长张保祥一行到菏泽市开发区考察。市开发区党工委副书记赵福龙陪同考察。
李进洪、张保祥一行先后了解了市开发区汽贸产业发展情况,考察了玉皇新能源产业园、新世纪科技城等项目生产运营建设情况。
赵福龙向客人介绍了市开发区经济社会发展情况。赵福龙表示,当前市开发区正处在加快发展、转型升级的关键时刻,特别需要来自各方的关怀和支持,希望能与美国华人企业家协会和德国山东商会加强区域合作,拓展与美、德等有关机构、团体的合作领域,引进更多的项目、技术和人才,为市开发区发展注入新的活力。
在详细听取了市开发区相关情况介绍后,李进洪、张保祥一行对市开发区良好的投资环境给予了充分肯定。李进洪表示,市开发区经济社会发展迅速,地理位置优越,在总体规划上有很大的可持续发展空间,非常乐意与市开发区进一步加强沟通交流,寻求更多的合作机会,促进双方共赢发展。(供稿 李沐)


分享到: 收藏