解维俊到丹阳调研市区民心工程和棚户区改造项目
2017-07-11 16:55:00   来源:   点击:





7月10日,市长解维俊带领市财政、国土、城建、规划等部门,到丹阳办事处现场调研市区民心工程及棚户区改造项目。副市长刘传谨陪同,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记张继争等,办事处领导杨传宏、朱家福等参加。
  在中山路西段夜市,在市人行东停车场和健身广场,在和平路便民菜市场,解维俊分别听取了丹阳办事处党委副书记、主任朱家福,市开发区管委会主任助理、丹阳办事处党委书记杨传宏,办事处党委副书记武绍俊等关于项目情况汇报。这三个便民项目是办事处今年承建的40多个便民市场、停车场、早市、夜市、健身广场之一。总面积3400多平方米,设有摊位200多个的和平路便民菜市场已经投入使用,其他项目正在紧张建设中。办事处结合正在进行的精准扶贫和“两学一做”活动,专门设有党员示范摊位和扶贫摊位,优先安置贫困户就业,解维俊对丹阳的做法予以肯定。
  解维俊还到万象广场、长沙路停车场和健身广场、广州路热力管网工程、纱厂片区棚改项目(片区拆迁)、智慧新城片区棚改项目(片区征收)、茂业东侧停车场等调度。他强调,市政民心工程和棚改工作事关千家万户,要把工作做实做细,做到和谐拆迁,维护社会稳定。各级各有关部门一定要加大工作力度,抓住当前施工的有利时机,倒排工期,压茬进行,全力推进市区城建重点工程及棚户区改造步伐。解维俊十分关心民生工程,强调要建好用好便民市场、停车场、早市、夜市和健身广场,大力改善人居环境,提升城市品位,让市民有更多的获得感和幸福感。
分享到: 收藏