Baidu

市开发区召开2017年第6次党政联席会议
2017-10-27 08:50:09   来源:   点击:

10月25日,菏泽市开发区党工委、管委会召开2017年第6次党政联席会议,集中研究审议当前重点工作。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军出席会议。
会议听取并审议了《菏泽经济开发区项目管理办法》《关于落实市委第七巡察组反馈意见的整改方案》《2017年区直部门、分支机构综合考核办法(讨论稿)》以及《2017年街道办事处经济社会发展综合考核办法(讨论稿)》等多项议题。
会上,市开发区各部门主要负责人踊跃发言,就审议的议题进行了深入的讨论,并对议题中的一些具体事项提出了自己的观点和建议。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍和党工委副书记、管委会常务副主任练建军详细听取了各部门负责人的意见,并就一些具体问题向相关部门的负责人进行了询问。
会议指出,各部门要加强领导,强化责任,增强大局意识、责任意识,按照责任分工,及时研究细化措施,制定工作方案。要分类实施,做到全面落实,针对落实过程中出现的新情况、新问题,及时研究部署,寻求有效解决办法,提出针对性的措施,确保工作高效、有序开展。办公室、纪工委、党群工作部要充分发挥职能作用,强化督促检查,建立健全管理队伍,细化管理,加强监督;要负起责任,及时发现问题,对于违规、违章行为要及时追究责任、严肃处理。
会议强调,各级各部门要迅速行动起来,抢抓时间节点,尽快制定专项实施方案,进一步创新工作方式方法,突出重点,统筹工作,形成相应的意见和制度,从多个角度来进行规范和完善,努力促使市开发区各项工作再上新台阶。
分享到: 收藏