Baidu

市开发区党工委管委会现场调度大项目建设工作
2017-11-02 09:34:02   来源:   点击:

11月1日,菏泽市开发区党工委、管委会领导班子成员集中调度大项目建设工作,进一步扎实推进大项目建设进度。
在肖楼棚改项目现场,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军一行详细了解了项目进展情况。李国珍、练建军指出,棚户区改造对市开发区意义重大,各级各部门要不断深化对棚改“十个有利于”的认识,努力打好棚改攻坚战,要抽调精干力量,加大工作力度,对照任务、时间和责任清单,各负其责抓好落实,确保按期高质量完成棚改任务;要坚持把棚户区改造与城市基础设施建设相结合,在前期做好基础设施规划的基础上高标准高质量建设。
在乾运高科新材料、联绿环保科技、盈创3D建筑打印等项目现场,李国珍、练建军一行查看了车间设备安装、调试及运行情况,详细了解有关项目推进进度,并希望企业抓住机遇,以新技术、新材料、新工艺研发应用为突破口,瞄准国际国内高端市场,大力推动新旧动能转换,为市开发区经济社会科学发展、转型发展、创新发展作出更大贡献。
在兴仓路九年一贯制学校项目建设现场,李国珍、练建军一行仔细听取了学校建设情况介绍,要求施工单位一定要在保质保量的前提下加快推进项目建设进度,争取及早完工,让孩子们尽早入学。
李国珍最后强调,市开发区各有关部门要对照工作目标和时限要求,加大工作力度,加快项目进度,不折不扣地完成各自任务,各分管项目负责人要增强推进大项目的紧迫感,凝心聚力、真抓实干,全力推进工程进度。
分享到: 收藏