市开发区党工委全面深化改革领导小组召开2017年第四次会议
2017-12-05 08:29:03   来源:   点击:

12月4日,菏泽市开发区党工委全面深化改革领导小组召开2017年第四次会议。市开发区党工委全面深化改革领导小组成员参加会议。
会议审议了《菏泽市经济开发区工业项目管理办法(试行)》《菏泽市经济开发区2017年度固定资产投资考核细则及招商经费认定办法》《菏泽市经济开发区全面深化改革督察工作实施办法(试行)》,听取了关于党建云平台有关情况的汇报。
在审议过程中,针对审议稿中的疏漏和不足之处,市开发区党工委全面深化改革领导小组成员各抒己见,纷纷结合分管工作提出了意见建议,现场讨论氛围十分浓厚。市开发区党工委书记、管委会主任、市开发区全面深化改革领导小组组长李国珍要求,相关部门要尽快对审议稿完善修改,尽快付诸实施,进一步推动市开发区全面深化改革工作深入开展。

分享到: 收藏