菏泽市开发区招商引资结硕果 过亿元项目超30个
2017-12-08 14:50:40   来源:   点击:

大众网记者从菏泽市开发区相关部门获悉,今年来市开发区引进过亿元项目30余个,一批规模大、科技含量高、外向型项目落户开发区,招引的项目层次和质量不断提升。
今年以来,市开发区新签约引进了投资25亿元的鲁西南大数据产业城、投资25亿元的两吉天然气、投资5亿美元的金丰现代农业服务项目、投资3亿元的欧铭斯宠物保健品等30余个过亿元项目,江苏常隆新能源汽车、神威中药饮片颗粒、华润循环经济产业园、上海仁会生物制药等一批项目洽谈顺利。
大众网记者了解到,市开发区目前在建项目达到27个,华立新材料、玉皇锂离子动力电池、名护机器人等14个项目已竣工投产,万容再生资源产业园、道中道生物制药二期、名护机器人产业园、常隆新能源客车等22个项目即将开工建设。
据了解,近年来市开发区始终把招商引资和大项目建设作为生命线,大力实施“项目带动”战略,全面落实项目包保帮办责任制和一线工作法,突出产业链招商、以商招商、科技成果转化招商,围绕生物医药、机电设备制造、新能源新材料三大主导产业,瞄准世界500强、中国500强以及大集团、大企业,引进了一批行业领先、辐射带动能力强的大项目、好项目。
分享到: 收藏