菏泽市开发区开展大项目观摩活动
2017-12-11 14:55:46   来源:   点击:

菏泽市开发区开展大项目观摩活动,共调度17个今年投产或在建的亿元以上的工业或服务业项目。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍等参加活动。

此次观摩主要考核市开发区招商一至六局和大项目办公室工作成果,由市开发区党工委、管委会、人大工委、政协工委领导班子,相关区直单位和街道办事处主要负责人参与打分。观摩组先后来到万达广场、希尔顿酒店、海吉亚医院、中软创客等17个观摩点。每到一处,观摩组都会认真听取项目负责人介绍相关情况,了解项目建设进度和生产情况,帮助协调解决企业发展面临的矛盾问题。

现场观摩结束后,观摩组立即展开评比打分,最终招商五局获得此次大项目评比第一名。李国珍要求,市开发区各招商部门要围绕生物医药、机电设备制造、新能源新材料三大主导产业积极开展工作,突出产业链招商、以商招商、科技成果转化招商,大力发展金融、保险等第三产业,对不符合环保和安全生产要求的实行“一票否决”。


分享到: 收藏