市开发区全面深化改革领导小组召开2017年第五次会议
2017-12-25 09:13:27   来源:   点击:

市开发区党工委全面深化改革领导小组召开2017年第五次会议,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加会议。

会议听取并审议了《菏泽市经济开发区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》《菏泽市经济开发区关于完善矛盾纠纷多元化解机制的实施意见》《菏泽市经济开发区“一社区、一法律顾问”工作实施方案》《菏泽市经济开发区家庭医生签约服务工作实施方案》《2017年度街道办事处经济社会发展综合考核办法》《2017年度区直部门、分支机构综合考核办法》等多项规定。

针对审议稿中的疏漏和不足之处,市开发区党工委全面深化改革领导小组成员在审议中各抒己见,纷纷结合实际工作提出了意见建议,现场讨论氛围十分浓厚。
会议要求,各相关部门要迅速行动起来,主动作为,抓好时间节点,尽快对审议稿完善修改并付诸实施,进一步推动市开发区全面深化改革工作开展,努力促使市开发区各项工作再上新台阶。
分享到: 收藏