菏泽市开发区召开党政联席会安排部署当前重点工作
2018-01-09 11:44:18   来源:   点击:

              1月8日,市开发区党工委、管委会召开党政联席会议,听取党工委和管委会主要负责人关于近期工作开展情况和下一步工作计划的汇报,对当前重点工作进行了安排部署。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍主持会议。
       会议现场,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,首先对菏泽市第十九届人民代表大会第二次会议通过的政府工作报告主要精神进行了学习传达,特别是涉及到市开发区的部分做了重点介绍。区直部门、分支机构主要负责人,各办事处书记,分别就当前的招商引资、城市建设、金融工作、安全生产、扶贫考核、财政预算、社区两委换届选举等工作,做了情况汇报,对各项工作的进展情况、重点难点问题以及下一步工作开展计划着重进行了说明。
会议强调,各级各部门在项目引进、脱贫攻坚、环境保护、美丽乡村建设等方面,一定要做好与省、市相关部门的对接,争取政策扶植,做好检查考核,扎实推进市开发区各项民生工作。对2018年工作要早谋划、早部署,凝心聚力、真抓实干,起好步、开好局,切实提升百姓获得感、幸福感。
分享到: 收藏