菏泽市开发区召开2018年党工委扩大会议
2018-02-22 14:45:47   来源:   点击:

2月12日,菏泽市开发区党工委扩大会议召开,听取党工委关于近期工作开展情况和下一步工作计划的汇报,对2018年重点工作进行了安排部署。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加会议。
      会议首先宣读了市开发区关于整合办事处纪工委人员实行集中办公的实施方法,就市开发区环保工作情况及设立环保专项基金有关情况,2018年基础设施情况,市开发区工作会议筹备情况,2017年度街道办事处、区直机关事业单位及分支机构考核情况,招商引资工作情况,关于设立安全生产专项资金有关情况,关于消防情况的汇报,传达全市组织部长会议精神等8个议题展开讨论。在听取相关部门负责人汇报后,会议对各项工作的进展情况、重点难点问题,下一步工作开展计划展开讨论。
      会议强调,对会议涉及的重点工作一定要提前规划,做好协调配合,把握时间节点,强化监督考核,扎实落实推进,确保市开发区经济社会持续健康发展。

分享到: 收藏