菏泽市开发区召开2018年工作会议
2018-02-28 23:04:00   来源:   点击:


  2月28日,菏泽市开发区召开2018年工作会议,对2017年度工作进行总结表彰,对2018年度全面工作进行安排部署。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军等市开发区领导班子成员、各街道办事处、区直各部门和分支机构、重点企业负责人参加会议。

  会议对市开发区2017年度工作进行了总结,并为2017年度市开发区先进单位和先进个人进行表彰,各办事处及部门单位代表进行了表态发言,并签领了2018年工作目标责任书。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市开发区将坚持以党的十九大精神为指导,以创建国家级经济技术开发区为抓手,深入贯彻习近平总书记视察山东及菏泽重要讲话精神,加快新旧动能转换,大力实施“百项工程”,提高发展质量效益,努力推动开发区转型升级、创新发展。

  会议要求,各级各部门要准确把握形势,突出强化工作重点,全面开启高质高效发展新征程,夯实产业根基,统筹城乡发展,实施创新驱动,加快转型发展,坚持改革开放,保障改善民生,守好发展底线;要坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,围绕从严治党,加强政治思想、基层组织、工作作风、廉洁自律、工作制度方面的建设,全面提升党建工作水平,提升执行能力和工作水平,为加快发展提供有力保障。
分享到: 收藏