孟子智库、颐高集团到菏泽市开发区考察
2018-02-27 23:08:00   来源:   点击:


  2月27日,孟子智库、颐高集团考察团到菏泽市开发区考察合作项目。
  
  考察团先后来到天宇产业园、乾运高科、方达再生资源、道中道生物制药、玉皇新能源、新世纪科技城等工厂企业,深入生产车间,向企业负责人详细了解了项目建设和企业发展经营情况。在随后召开的座谈会上,市开发区相关负责人对孟子智库、颐高集团到市开发区考察项目表示欢迎,并详细介绍了市开发区经济社会发展情况及招商引资优惠政策.中国林业与环境促进会副主席、孟子智库会长孟祥阁建议成立菏泽智库,服务全市经济社会建设,颐高集团高级副总裁翁国明介绍了公司发展状况和经营情况,就公司未来发展规划进行了说明,并针对成立基金、产业推动、市场开拓等有关事项展开深入洽谈。
  
  据悉,市开发区今年计划新开工亿元以上工业和现代服务业项目30个以上,计划总投资260亿元,年内完成投资50亿元以上。其中投资100亿元的鲁西南大数据中心、投资20亿元的天然气热电联产、投资5亿元的中杰特装新能源装备等14个项目将在3月份开工建设。
分享到: 收藏