菏泽市开发区调度3月新开工重点项目进展情况
2018-03-05 20:35:27   来源:   点击:

  为扎实推进市开发区3月新开工重点项目进展情况,3月5日,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军带多部门进行现场联合调度。


 
  调度组先后来到山东紫光水发鲁西南大数据中心、谱元泰特医食品、绿色建筑教育创业园、菏泽市大健康产业孵化园、中洁环保科技产业园、联绿建筑垃圾再生资源产业园、中杰特种装备、好妯娌智能家电等10个市开发区3月份新开工项目现场进行调度。每到一地,调度组都详细了解项目基本情况、建设进度,询问项目建设过程中遇到的问题,并与相关部门负责人一起研究,逐一现场协调解决。

  调度组表示,随着春季施工“黄金期”的来到,各级各部门要加快各项目的开工建设,坚持问题导向、抓好责任落实、强化部门协调,按时间节点要求做好项目推进。对影响施工的因素建立问题台账,逐项解决,做好规划设计和施工方案,按照时间节点加快各项审批手续的办理,加快拆迁清障进度,做好督导督查。各相关部门要做好协调,帮助企业完善手续,抓好责任落实,牢固树立大局观念和全局意识,搞好协调配合,做好支持服务,齐心协力为城市建设创造良好条件和环境。
分享到: 收藏