菏泽市开发区组织收看收听全市应急管理工作会议
2018-03-07 18:21:59   来源:   点击:

  
  3月6日,全市应急管理工作视频会议召开,市开发区在分会场组织收看会议实况。

  会议集中听取了各县区、市直有关部门2017年应急管理工作情况汇报和应急管理工作打算,充分肯定了2017年全市各级各部门应急管理工作取得的成绩,进一步明确了2018年应急管理工作总体思路。据悉,今年全市将继续坚持以“一案三制”为主线,突出夯实基层、基础管理两项重点,以政务值班和应急管理建设为抓手,系统详细地讲解了应急管理业务知识和工作面临的重点、难点问题,取得了良好的效果。

  会议强调,全市各级应急管理部门,要以落实责任、健全完善“双考核”机制为手段,推动理念、制度、方法创新,切实提高预防和处置突发事件的能力。

  会后,市开发区管委会副主任、办公室主任刘勇,结合相关要求进行了安排部署。
分享到: 收藏