我区召开党风廉政建设和反腐败工作会议
2018-03-25 16:46:00   来源:   点击:



  3月24日,菏泽市开发区召开党风廉政建设和反腐败工作会议,认真贯彻中央、省、市纪委全会精神,回顾总结2017年市开发区党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年的工作任务。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加会议。

  会议要求,要提高政治站位,突出政治建设,强化党内监督,坚决纠治“四风”,巩固落实中央八项规定精神成果,从严管党治党,保持战略定力,坚持执纪为民,层层传导压力,加强纪检监察队伍,以十九大精神为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为全区改革发展稳定提供坚强保证。

  会议强调,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。狠抓作风建设,始终保持同人民群众的血肉联系。坚持党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展。以永远在路上的执着,坚定不移把全面从严治党推向纵深,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为市开发区“转型升级、创新发展”提供坚强有力保障。
分享到: 收藏