菏泽市开发区干部和企业家赴济南学习考察
2018-04-04 17:08:44   来源:   点击:


  4月3日,菏泽市开发区组织部分干部和企业家赴济南高新区学习考察。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,党工委副书记赵福龙以及隆科科技园、玉皇新能源、道中道控股、北汇绿建等14家企业负责人参加活动。

  考察团先后观摩了济南高新区政务服务中心、齐鲁软件园、汉峪金谷等地,学习新旧动能转换工作、招商引资和项目建设、体制机制经验做法,并就工业服务业发展、企业创新驱动等方面与相关负责人进行了深入交流。
  
  4月4日,考察团在市开发区展开座谈,通报全区第一季度经济运行情况,企业家进行了交流发言。
据了解,此次考察活动旨在提高市开发区干部和企业家队伍的整体素质,解放思想,提升境界,贯彻落实孙爱军书记在全市重点工作推进会上的指示,加快实施新旧动能转换重大工程,服务全区经济全面发展。
分享到: 收藏