陈平调研市开发区安全生产工作
2018-04-11 18:54:52   来源:   点击:


 
  4月11日,市委副书记、代市长陈平,到市开发区调研安全生产工作。

  陈平一行先后深入到中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司、山东玉皇盛世化工股份有限公司,详细了解了企业安全生产主体责任落实情况,特别是风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,企业重点部位、重点环节安全管理,企业主要危险源管控等情况。

  陈平对市开发区安全生产工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他指出,安全生产是企业发展的基础,只有安全才能更好地发展。各企业要不折不扣地抓好各个环节的安全管理,要层层落实责任,依规闭环管理。国有企业要充分发挥资源优势,充分发挥安全生产“标杆企业”的示范作用,带动和指导其他企业全面抓好安全生产,提高事故防范能力和应急处置能力。市开发区各级各部门要切实履行好安全生产监管职责,进一步强化工作措施,全力防范事故,确保安全生产形势持续稳定。

  副市长曹升灵,市政府秘书长李士三、副秘书长孔令杰,市安监局局长冯艳丽,市开发区领导李国珍、练建军、刘勇参加调研。
分享到: 收藏