菏泽市开发区调度2018年新开工项目
2018-04-26 16:54:34   来源:   点击:




  4月25日,菏泽市开发区党工委、管委会多部门联合调度2018年春季新开工项目,协调解决矛盾问题。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍参加活动。

  调度组先后来到紫光水发鲁西南大数据中心、绿建中德职教中心、菏泽市大健康孵化园、绿建集成产业园、联绿循环经济产业园等9个新开工项目现场,向负责人详细了解了项目投资、建设进度、生产经营等情况,帮助协调解决项目建设面临的矛盾问题。

  调度组表示,随着春季施工“黄金期”的来到,各级各部门要抓好开工建设项目的进度,坚持问题导向、抓好责任落实、强化部门协调,按时间节点要求倒排工期,做好项目推进。对影响施工的因素建立问题台账,逐项解决,做好规划设计和施工方案,按照时间节点加快各项审批手续的办理,加快拆迁清障进度,做好督导督查。各相关部门要做好协调,帮助企业完善手续,抓好责任落实,牢固树立大局观念和全局意识,搞好协调配合,做好支持服务,齐心协力为项目建设创造良好条件和环境。
分享到: 收藏