菏泽市开发区督查安全生产工作
2018-06-11 17:31:44   来源:   点击:



  6月10日,菏泽市开发区管委会对企业安全生产工作进行督查。

  市开发区管委会副主任、办公室主任刘勇,率区安监局督查组先后深入到山东玉皇盛世化工股份有限公司、德润化工有限公司、菏泽润泉化工有限公司、菏泽鑫丰德化工有限公司等企业,对企业落实主体责任情况、夏季高温季节采取的主要措施以及应急值守情况进行了督导检查。

  督查组指出,当前正值汛期,高温和雷雨、大风等对安全生产造成不利影响的因素增多,是各类事故的多发、易发阶段,各街道办、各部门、各企业要进一步增强做好安全生产工作的政治意识、责任意识和大局意识,思想上要再重视,措施上要再发力,抓好重点领域安全专项整治,持续开展安全生产“大快严”集中行动和综合整治大行动。要扎实推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,提高企业对事故的防范能力,开展好安全生产月活动,切实做好应急值守,全面实行24小时值班和领导带班制度,确保企业安全生产零事故。
分享到: 收藏