开发区在全市经济社会发展现场观摩中获佳绩
2018-06-25 17:12:35   来源:   点击:



  6月22日,市委市政府重点工作推进落实情况视频会议召开。经过前期观摩和打分评议,市开发区在全市经济社会发展现场观摩活动中获得第3名。

  会上,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍代表市开发区发言。李国珍说,按照市委、市政府整体工作部署,市开发区以新旧动能转换为引领,扎实推进产业培育、招商引资、自主创新、城市建设等方面的工作,新动能加快成长,创新能力持续增强,城市面貌大幅改善,经济发展质量效益明显提升。

  李国珍说,通过本次全市经济社会发展现场观摩,市开发区上下深切地感受到与兄弟县区之间仍存在一定差距和不足。下步市开发区将深入贯彻落实好本次会议精神,学习好兄弟县区的好经验、好做法,聚焦新旧动能转换,抓住关键、补齐短板、精准发力,坚持以更大力度推进新旧动能转换,坚持以更实举措推进转型发展,坚持以更高标准推进城市建设,努力实现更高质量、更高效益发展。

  市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军等参加了会议。
分享到: 收藏