市开发区党工委理论学习中心组开展学习研讨
2018-08-30 17:47:15   来源:   点击:



  8月30日,菏泽市开发区党工委理论学习中心组开展集中学习研讨。市开发区党工委书记李国珍,党工委副书记练建军、赵福龙,和理论学习中心组成员参加活动。

  在集体学习研讨活动之前,李国珍强调了理论学习中心组学习的新要求。李国珍说,根据有关党内法规,以及省、市委有关要求,前段时间党工委印发了《中共菏泽市委开发区工委贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施细则》,对学习方式、学习纪律、学习质量进行了规范,要求理论学习中心组各位成员学懂弄通,准确把握,严格执行。

  集体学习研讨中,理论学习中心组各位成员根据学习《习近平谈治国理政》第二卷第六部分《坚定不移贯彻新发展理念》,结合工作实际,各自谈了自己的心得体会。

  在交流结束后,李国珍说,希望大家在今后的工作中,按照新时代发展要求,结合开发区实际,以新的发展理念指导实践,不断创新工作方式方法,努力破解发展难题,实现开发区更高层次、更高质量、更高水平的发展,为实现“科学赶超、后来居上”目标贡献力量。
分享到: 收藏