菏泽市开发区组织调度重点项目
2018-09-05 17:05:48   来源:   点击:




  9月5日,菏泽市开发区组织相关部门对重点项目进行调度,协调解决矛盾问题。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加活动。

  调度组先后来到万达广场、华英路九年一贯制学校、鲁西南大数据城等15个重点项目施工现场,认真听取了有关单位建设情况介绍、目前存在的问题以及下一步的工作打算,现场解决规划设计、土地清理等各类问题。调度组表示,当前正值项目建设黄金时期,各施工单位要全力抓好建设进度,根据情况倒排工期,力争项目早日投产达效。

  在下午的座谈会上,调度组听取了各招商单位在建、拟开工项目详细情况,包括手续办理、土地需求、工程进度计划、存在的问题等,要求各部门要把项目建设作为推动发展的总抓手,抓项目就是抓发展,抓发展就是抓项目,把工作落实到项目上,突出项目支撑,靠实实在在的项目推动发展。同时要加强调度、协商和沟通,落实责任,对企业发展、项目建设中遇到的问题,要积极帮办、对接、协调,切实为项目建设搞好服务,全力冲刺项目建设工作。
分享到: 收藏