我区组织调度重点项目 李国珍:确保按计划完成建设任务
2018-09-26 17:59:19   来源:   点击:




  9月25日,菏泽市开发区党工委、管委会组织相关单位,对辖区内重点项目进行调度。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍参加活动。

  调度组先后来到华星油泵油嘴、蓝源新材、万斯达绿色建筑、赫拉环保科技、欧铭斯生物科技、中杰特装、东北亚新材料、辰信机械电子工业园、智慧冷城、绿建集成产业园(中洁新风系统)、绿源环保科技、台湾大健康、绿建科创园(中德职教中心)和鲁西南大数据中心等工业项目建设现场,实地了解了项目建设情况,协调解决矛盾问题。

  李国珍要求,一要科学规划设计。聚焦产业发展,结合区域经济、企业优势和特色,积极适应新的消费需求,合理规划布局,提高设计标准,全力以赴把项目规划好、建设好。二要全面加快项目建设。各级各有关部门和企业要紧抓当前施工的黄金期,进一步加强施工力量,科学组织,压茬推进,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快建设进度,确保按计划完成建设任务。三要保障项目要素需求。加强对上争取和内部挖潜,集中优势资源,全力做好项目用地、资金、环境等方面保障,努力为项目建设提供有力支撑。

分享到: 收藏