菏泽市政协组织离退休老干部到市开发区考察
2018-10-25 17:33:10   来源:   点击:

  10月25日,菏泽市政协机关组织原菏泽地区政协工委主任樊思宝、贾凤英等离退休老干部,到市开发区考察了解经济社会发展情况。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,市开发区政协工委主任程海建陪同活动。

  离退休老干部们先后到万达广场、玉皇新能源产业园、北汇绿建产业园(盈创3D打印)、鲁西南大数据中心、大屯等多个棚改片区等地进行了实地参观考察。参观考察中,他们每到一处都认真听取现场介绍,亲身感受开发区推进新科技发展带来的新变化,一路走一路看,一路听一路赞。在玉皇新生源产业园内,老干部们详细了解了新能源电车的情况,并纷纷体验了高科技带给人们的新奇感受。

  通过实地察看和听取汇报,离退休老干部们对市开发区经济社会日新月异的变化留下了深刻印象,对各项工作所取得的成绩给予充分肯定。老干部们表示,希望市开发区继续开拓进取,创新工作,围绕特色产业,加快转型升级,推动全市经济社会又好又快发展,人民生活水平不断提高。

分享到: 收藏