曹升灵到我区实地调研重点企业、项目
2018-12-04 18:26:23   来源:   点击:



  12月3日,副市长曹升灵带领相关部门负责人到市开发区实地调研部分重点企业、项目,了解企业、项目建设发展情况,协调解决建设发展中遇到的困难和问题。

  曹升灵一行先后来到山东天久实业集团有限公司、山东本草食品有限公司、精进电动项目、北汇绿建产业园、鲁西南大数据中心等地。每到一处,曹升灵都深入生产一线,了解企业在产品开发、技术创新、市场开拓、融资合作等方面的进展,就企业建设发展中遇到的困难、问题研究落实解决办法和途径。

  曹升灵强调,企业不仅要全面掌握和分析市场,还要科学准确地研判行业发展趋势,制定切实可行的发展战略。要不断加强技术更新和设备更新,加大科技创新力度、新品研发力度,增强企业核心竞争力,不断提高市场占有率。要加快在建项目推进速度,做到早竣工、早投产、早达效,为菏泽经济发展高质量上台阶提供有力支撑。同时,各相关部门要主动作为,关注企业发展、了解企业需求,想方设法解决企业的现实之需、发展之难,为企业加快发展创造良好的环境。

分享到: 收藏