致公党青岛市委帮扶佃户屯医院捐赠仪式举行
2018-12-07 17:10:00   来源:   点击:









  12月7日上午,致公党青岛市委、致公党菏泽市委对口帮扶佃户屯医院捐赠仪式在菏泽市开发区佃户屯医院举行。致公党青岛市委副秘书长、黄岛区侨联主席闫玮,菏泽市政协副主席、致公党菏泽市委员会主委孙凤云,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,市开发区政协工委主席程海建,区政协工委副主席牛化民,佃户屯街道党工委书记张晓宇,区卫计局局长张福永,区政协办公室主任张文艳,区新农办主任张承稳等参加活动。

  捐赠仪式由市开发区政协工委副主席牛化民主持,市开发区党工委副书记练建军致辞。练建军感谢致公党青岛市委会和致公党菏泽市委会对菏泽市开发区医疗事业的支持和帮助。
  
  致公党青岛市委副秘书长、黄岛区侨联主席闫玮,菏泽市政协副主席、致公党菏泽市委会主委孙凤云在捐赠仪式了分别进行了讲话,并为佃户屯医院捐赠了60000元资金和医疗器械,佃户屯街道党工委书记张晓宇进行了发言。另外青岛黄岛区中心医院与菏泽花城中医院签订了《合作意向书》。

  据悉,本次捐赠对口帮扶活动是贯彻落实省委省政府东西对口帮扶重大决策的具体行动,是致公党青岛市委在菏泽捐资助医的善举。

分享到: 收藏