青岛市政协主席杨军一行到我区考察经济社会发展情况
2018-12-06 19:18:00   来源:   点击:







 
  12月6日,全国政协委员、青岛市政协主席杨军一行到菏泽市开发区考察经济社会发展情况。菏泽市政协主席尹玉明,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军陪同活动。

  考察团一行来到华星油嘴油泵、北汇绿建产业园、玉皇新能源产业园、道中道生物制药、华立新材料等企业,实地考察建设运营情况,听取企业负责人关于产业发展和项目建设进度情况介绍。

  练建军对青岛市政协考察团到来表示欢迎,并介绍了市开发区经济社会发展等情况。他说,市开发区经过多年打造,在产业基础、城市框架、基础设施、新旧动能转换等方面具备良好的发展潜力。市开发区重视科技创新,积极培植战略新兴产业,希望青岛市政协发挥科技人才优势,为菏泽市开发区发展提供新动力、注入新动能。市开发区将打造最佳的投资环境,围绕企业的需求,给予订单式服务、保姆式服务。

  青岛市政协考察团对菏泽市开发区经济社会持续、快速、健康发展给予高度评价,认为市开发区区位优势独特、产业结构合理,特别是市开发区在对外招商引项目、项目引进做规划、落户企业搞服务等方面思路清晰,成效显著,这将为今后双方交流合作打下坚实基础。表示将尽快寻找对接点,推介更多的客商到市开发区前来洽谈投资。
分享到: 收藏