我区调度重点项目企业生产建设
2018-12-11 17:58:23   来源:   点击:







  12月11日,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,党工委副书记赵福龙调度组一行深入开发区现场调度重点企业生产建设,详细了解重点项目建设情况,着力解决企业发展及项目推进过程中存在的困难和问题。

  调度组一行先后来到一中南片区、华英路九年一贯制学校、万达广场、何楼棚改、桂陵路棚改、绿地理想城、黄河路片区安置房、天厚新材料、西部智能机器人、中洁新风系统、北汇绿建重钢结构、绿源环保科技、鲁西南大数据中心、华星油嘴油泵等项目生产及建设现场。每到一处,调度组都详细了解项目生产及工程建设等情况,现场协调解决当前遇到的问题和困难。

  在西部智能机器人产业园,调度组实地察看了园区产品展示车间的智能安保机器人、智慧政务平台车等智慧设备,详细了解了园区在落实智能警务开发、智慧安全等方面情况。在天厚新材料,调度组深入厂房车间,实地察看企业生产经营状况和项目建设进度,并认真听取了相关情况汇报。当看到企业车间内,机械隆鸣,工人们坐在流水线旁仔细生产,一派繁忙的作业场景时,调度组对职能部门积极主动作为,服务企业生产的做法给予充分肯定。

  调度组指出针对工程建设中存在的具体问题,各相关职能部门负责人要全力以赴帮助项目解决,大家要以高度负责的精神,利用当前有效施工时机,加快项目建设进度,全力推进项目建设;对照工作目标和时限要求,加大工作力度,加快项目进度;同时,牢固树立大局观念和全局意识,搞好协调配合,做好支持服务,齐心协力为项目建设创造良好条件和环境。
 
分享到: 收藏