菏泽市开发区召开冬季安全生产紧急会议
2018-12-17 17:30:38   来源:   点击:





  12月17日,市开发区召开冬季安全生产紧急会议。会议传达了省、市领导批示精神和通知要求,动员各级各部门各单位认真汲取事件教训,对加强重点行业领域专项整治和监督检查等工作作了部署安排。市开发区党工委副书记、常务副主任练建军,管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民等相关领导领导及各镇街、安委会各成员单位主要负责人和分管负责人参加会议。

  练建军说,春节将至,安全生产责任重于泰山,要举一反三,立即行动,做到安全监管全覆盖。各街镇、部门要进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,认真研究分析本辖区、本行业、本领域、本单位冬季安全生产形势和特点,有针对性地采取措施,切实做好各项事故预防工作,确保今冬明春暨改革开放40周年活动期间全区安全生产形势持续稳定好转。

  会上,练建军从狠抓冬季取暖和用气用电用煤安全、狠抓消防管理、狠抓学校及校园周边安全整治、狠抓危险化学品安全监管、狠抓建筑领域安全整治、狠抓道路交通安全管理等9个方面,对各街镇、部门的相关负责人提出要求,要做到守土有责、在岗尽责,进一步健全安全生产责任体系,依法依规、严抓严管,做到不漏管、不失控,确保安全生产形势稳定。
分享到: 收藏