Baidu

菏泽市经济开发区召开“慈心一日捐”动员大会
2017-07-28 16:11:00   来源:   点击:


菏泽市经济开发区2017年“慈心一日捐”动员大会现场
 
  大众网菏泽7月28日讯(见习记者 董贝贝)为深入学习贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,加快构建社会主义和谐社会。昨天上午,菏泽市经济开发区召开“慈心一日捐”活动动员大会。区人大工委主任范阳春,党工委委员冯宪法,管委会副主任苗建华,社会事业发展局局长、市经济开发区慈善总会常务副会长张言国,民政办公室主任、菏泽市经济开发区慈善总会副会长兼秘书长赵瑞君,各街道办事处副书记、分管民政工作负责人,民政办公室全体工作人员,经济开发区直机关事业单位负责人以及辖区各企业单位分管负责人参加了此次动员大会。

  范阳春在讲话中回顾了经济开发区近年来慈善工作取得的成绩,深刻阐述了慈善工作在维护社会稳定、促进经济发展、构建和谐社会中的重要作用和深远意义,详细部署了今后一个时期菏泽市经济开发区开展慈善事业,“慈心一日捐”活动的措施和方法。重点突出,符合实际,部署工作详实具体,是做好“慈心一日捐”活动的行动指南。

  据了解,菏泽市经济开发区自2004年开展“慈心一日捐”活动以来,广大人民群众参与慈善、奉献爱心已成为一种社会时尚,营造了浓厚的慈善氛围,为开展慈善工作创造了有利条件。
分享到: 收藏