Baidu

江苏常隆客车董事长到菏泽开发区洽谈合作事宜
2017-08-31 08:10:50   来源:   点击:

今天,江苏常隆客车有限公司董事长黄坤达一行到菏泽市开发区考察,洽谈项目合作事宜。
黄坤达一行先后来到玉皇新能源产业园、玉皇新能源技术中心、新世纪科技城等地进行实地考察,听取了相关项目合作事宜及选址情况的介绍。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军陪同考察。
在下午的座谈会上,黄坤达听取了市开发区经济社会发展情况及地理区位优势。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍介绍说,当前市开发区正处在经济转型升级的关键时期,正处在新旧动能转换的重要阶段,而新能源新材料是市开发区重点培育的三大主导产业之一,下一步市开发区将争取创造条件,希望江苏常隆客车能早日签约落地,实现互利共赢。
黄坤达简要介绍了企业情况及项目合作事宜,与玉皇新能源、菏泽交通集团主要负责人就具体合作事项进行了深入探讨。
据了解,江苏常隆客车有限公司主要生产多种能源中高档客运、公交系列客车,近年来以打造节能环保的客车为己任,是国内最早研发纯电动客车并进入国家公告的重点企业。



分享到: 收藏