菏泽投资环境说明会,市开发区喜获5亿美元大单
2017-09-22 20:00:21   来源:   点击:

在9月22日召开的2017秋季菏泽投资环境说明会上,菏泽市开发区喜获5亿美元大单。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加签约仪式。
据菏泽市开发区招商三局局长沙志强介绍,此次说明会与开发区成功签约的项目名称是“金丰现代农业服务项目”,计划总投资5亿美元,其中外资1亿美元,由菏泽金正大生态工程有限公司联合世界银行等投资兴建。
山东金正大生态工程有限公司总经理徐衡军说,项目选址于菏泽金正大生态工程有限公司内,不新增土地。项目主要建设内容为:农业机械服务、灌溉服务;农技开发、技术咨询、推广服务;农副产品、农产品初加工服务;肥料、不再分装的袋包装的种子、农地膜、灌溉设备、农林机械设备、农具的销售;城市园艺、家庭园艺产品的销售服务;农业应用软件的开发与集成服务;以自有资金对有关农业项目投资、投资管理、投资咨询等。该项目具有环保、节地、绿色、共享等优势,建成后将有效提高开发区及菏泽市农业、农技服务水平,有力拉动开发区外资项目引进。项目计划2017年年内投运。
此次说明会,菏泽集中签约国内外投资项目11个,总投资额142亿元,其中外资项目2个,共计6.6亿美元;内资项目9个,共计99.6亿元。
分享到: 收藏